Equipamentos de Hotelaria/Restauração

Detalhes

Categoria: Equipamento Hoteleiro







Equipamentos de hotelaria/restauração:

Módulo Refrigerado de Takeaway, marca Friemo, modelo SER 1450 SR; módulo de canto de Takeaway, marca Friemo, modelo SEAI; balança electrónica 15 Kg com certificação oficial, marca Friemo, modelo ASEPP-15; módulo de banho-maria de Takeaway, marca Friemo, modelo SEB1450; prateleira anti bafo com iluminação e cor, marca Friemo, modelo SAI 1450 1P+SIV 1450+ SKVFI 1450; fritadeira mergulhante simples eléctrica, incluindo suporte em aço inox, com as dimensões 400x700x650 mm, marca OLIS, modelo 421 SEFR; grelhador, marca Grelhaço, modelo 033802031; armário frigorífico combinado, marca Tecfrigo, modelo MEAT 550M; balde de detritos com tampa e abertura por pedal, marca Friemo, modelo CBDP; bancada com cuba e escorredor lateral, prateleira inferior lisa e espaço para máquina e balde de detrito em aço inox com as dimensões: cuba 500x500x300 – bancada: 1700x700x900, marca FN; máquina de lavar loiça, marca Colged, modelo STEEL 53S.


Localização

Morada: Travessa da Levada do Pilar, nº 7, Funchal
GPS: 32.652014, -16.927897    Ver no Mapa »